Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
27 октября
Каталог продукции

Горбуша свежемороженая НР

неразделанная
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 0,5-1 кг.
1 кг
380 р./кг
380.00 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 10 кг.
10 кг
330 р./кг
3300.00 р.
+ уп.
0.00 р.
Упаковка 20 кг.
20 кг
300 р./кг
6000.00 р.
+ уп.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Восточная рыба ООО
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
июль 2021
Срок годности ........................................................................
720 дней

Горбуша получила свое название за горб, который появляется у самцов этой рыбы во время нереста. От многочисленных собратьев из семейства лососёвых горбушу отличают небольшие размеры: всего 40 см и вес около 1,2 кг. Горбуша имеет розовое мясо. Но ловить её во время нереста нельзя, так как в этот период мясо теряет свой нежный вкус.

Как и все лососёвые, горбуша богата Омега-3 кислотами, йодом, калием, фосфором. Витамины РР, содержащиеся в этой рыбе, помогают работе желудочно-кишечного тракта, нервной системе. Натрий и фтор улучшают работу кроветворных органов. Рыбий жир, содержащийся в мясе горбуши, полезен для растущего организма. Мясо этой рыбы можно включать в рацион всей семьи, оно полезно и для детей и для взрослых. Калорийность рыбы составляет 169,4 кКал.

Горбуша в глубокой заморозке сохраняет все питательные качества этого продукта и его натуральный вкус. Перед приготовление его нужно разморозить при комнатной температуре.

Как и всех лососёвых, из горбуши можно приготовить полноценный рацион. Суп, закуски, вторые блюда – горбуша подходит для всего, и самое главное – это диетический и полезный продукт, который не только можно, но и нужно употреблять в пищу.