Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
19 сентября
Каталог продукции

Кета свежемороженая ПБГ, 2 сорт

Потрошеная, без головы

Потрошеная, без головы

Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................
2 кг
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Территория - Дальний Восток ООО
Место вылова ........................................................................
Камчатская зона
Условия хранения ........................................................................
-18С
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
апрель 2018
Срок годности ........................................................................
180 дней

Кета – рыба семейства лососевых, которая на сегодняшний день активно добывается в промышленных целях. Мясо кеты нашло широкое применение в кулинарии, ведь оно отличается нежным и приятным вкусом, а также обладает уникальной пищевой ценностью.

Аминокислоты, содержащиеся в белке кеты, являются необходимыми человеческому организму для нормализации обменных процессов. В рыбе даже есть аминокислота, которой нет в белках животного происхождения – метионин. Эта аминокислота является для человека источником серы, а также принимает активное участие в регулировании уровня холестерина.

Наличие в кете Омега-3 жирных кислот препятствует развитию раковых опухолей и способствует омоложению организма, а витамины D, В и А оказывают благоприятное влияние на внешность человека – состояние его кожи, волос и ногтей. К тому же рыба обладает диетической ценностью и рекомендуется для употребления людям с лишним весом и заболеваниями пищеварительной системы.

Свежемороженая кета содержит в себе те же полезные вещества, что и свежая рыба, однако стоимость такого продукта более доступна, да и в обработке он проще. Готовить же рыбу можно разными способами - тушить или жарить, варить и запекать, готовить на гриле или в мультиварке, то есть способов приготовить изысканное, вкусное и полезное блюдо больше чем достаточно и для повседневного употребления и для праздника.

Товар дня ×