Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
15 декабря
Каталог продукции
Кета свежемороженая ПБГ - фото 1

Кета свежемороженая ПБГ

1 сорт, серебро, потрошеная, без головы
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 2-3 кг., 2 кг.
2 кг
455 р./кг
910 р.
+ шт.
0.00 р.
Тушка 3-4 кг., 3 кг.
3 кг
455 р./кг
1365 р.
+ шт.
0.00 р.
Упаковка 10 кг.
10 кг
349 р./кг
3490 р.
+ уп.
0.00 р.
Упаковка 20 кг.
20 кг
335 р./кг
6700 р.
+ уп.
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
1-2 кг
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Камбер ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
138 Ккал
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
август 2019
Срок годности ........................................................................
360 дней

Кета является одной из самых популярных рыб семейства лососевых, по объемам вылова она может соперничать с горбушей. Кета обитает в холодных водах Тихого океана. Рыба отличается довольно крупными размерами, некоторые экземпляры могут достигать в длину до 1 м.

Как и все лососевые, кета является источником большого количества витаминов и минеральных веществ для человека. Кальций и магнит нормализуют работу сердца, кислоты Омега-3 и Омега -6 выводят из организма лишний холестерин, кальций обеспечивает кости необходимыми элементами. При невысокой пищевой ценности, всего 127 кКал, кету можно смело вводить в рацион людей, желающих сбросить несколько килограмм.

Готовить кету можно самыми разными способами, но в отличии от большинства своих родственников по семейству, мясо кеты получается особенно вкусным, если его запекать в духовке. Жарить кету лучше всего в кляре, так ее мясо не расползается по сковороде. Из кеты получаются вкусные супы. Мясо кеты можно использовать, как начинку для пирогов и кишей, а так же просто добавлять в салат из зелени.