Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Сельдь олюторская свежемороженая НР

Неразделанная
Страна производства: Россия
Дата производства: ноябрь 2017
Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Океанрыбфлот ПАО
Место вылова ........................................................................
Залив Корфа
Условия хранения ........................................................................
-18
ГОСТ ........................................................................
ТУ 9269-038-26191641-13
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Срок годности ........................................................................
360 дней

Сельдь обитает в водах Атлантического и Тихого океанов и относится к семейству сельдевых, которых включают в себя большое количество разнообразных рыб, отличающихся своими размерами. К сельди относится и небольшая килька и сельдь средних размеров.

Сельдь – это рыба, которую чаще всего можно встретить на русском столе. Причиной тому ее недорогая стоимость,а так же хорошие вкусовые качества, благодаря которым опытные хозяйки делают из этой самой простой и обыденной рыбы кулинарные шедевры.

К чести сельди нужно сказать, что она не только вкусная, но и полезная. Как и у многих обитателей морей и океанов, мясо сельди богато йодом, калием, кальцием, Омега-3 кислотами и другими полезными микроэлементами.

Но употреблять сельдь стоит аккуратно людям с заболеванием почек, так как соленая рыба задерживает вывод из организма жидкости. Так же осторожно нужно включать сельдь в детское меню. Дело в том, что некоторые виды сельди отличаются костлявостью, что может нанести вред ребенку.

Во всем остальном, сельдь – это прекрасный продукт, засолив который в домашних условиях, можно устроить настоящее застолье.