Мясо щуки необычайно полезно, что объясняется его богатым химическим составом. Оно содержит вещества, которые причисляют к природным антибиотикам. Их антисептические свойства помогают нам бороться с бактериальными инфекциями и укрепляют иммунитет организма.
Мясо щук насыщено калием и фосфором, в нем также содержится натрий, кальций, магний, сера, железо, цинк, медь, марганец, молибден, хром, фтор, йод, кобальт, никель, витамины группы В (почти полный спектр), С, Е, А, РР. Мясо содержит мало жира и поэтому относится к диетическим продуктам.
Калорийность щуки составляет порядка 88 кКал на 100 граммов продукта. Регулярное употребление в пищу обогащает организм человека витаминами группы В. Если щука в разнообразном виде – жареная, отварная, запеченная – будет регулярно присутствовать в рационе, то это может значительно снизить риск возникновения аритмии сердца и закупорки сосудов. Диетологи рекомендуют употреблять ее тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и больше не поправляться.
Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой.