Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Треска свежемороженая ПБГ

потрошеная, без головы
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 300-500 гр., 1кг.
1 кг
455 р./кг
455 р.
+ кг
0.00 р.
Тушка 2-3кг., 2 кг.
2 кг
455 р./кг
910 р.
+ шт.
0.00 р.
Тушка 3-4 кг., 3кг.
3 кг
455 р./кг
1365 р.
+ шт.
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
0,5-1 кг
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
№ АК-0630 "Койда 2"
Место вылова ........................................................................
Мурманск
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
78 Ккал
Условия хранения ........................................................................
-18
ГОСТ ........................................................................
32366-2013
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
февраль 2019
Срок годности ........................................................................
360 дней

Рецептов приготовления трески множество, с ней можно готовить горячие блюда, салаты, супы. При этом мясо ее исключительно полезно, а калорий в свежей рыбе содержится совсем не много – всего 69 кКал на 100 грамм. 

Треска хороша еще и тем, что ее не нужно чистить – выпотрошенную тушку без головы достаточно только ополоснуть водой и уже можно готовить. Например, можно разрезать ее на 2-4 части и сварить в овощном бульоне. Весь процесс займет не более 20-ти минут – дольше треску варить не стоит, так как она начинает разваливаться.

Жарить рыбу тоже очень легко – кусочки любого размера можно просто обвалять в муке с солью и обжарить на горячем масле. 

А котлеты из фарша трески, приготовленные в духовке – незаменимый источник полезных микроэлементов. 

Беременным особенно рекомендовано употреблять эту рыбу во втором триместре, так как данная диета предупреждает возникновение послеродовой депрессии у женщины, а также способствует полноценному умственному развитию ребенка.