Корюшка – небольшая рыбка семейства лососёвых. Нежное мясо отличается тонким вкусом. Большое содержание белка позволяет быстро наполнить организм питательными веществами. Белок, содержащийся в рыбе, усваивается организмом полностью и для этого требуется очень короткое время.
Насыщенные аминокислоты, витамины В, А, Е, цинк, калий, кальций, фтор – это не полный список полезных веществ, которыми богата эта небольшая рыбка. Корюшку можно и нужно вводить в детский рацион и в диету людей, чей организм ослаблен после болезней.
Корюшка холодного копчения – настоящий рыбный деликатес. Попробуйте – и убедитесь сами.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 15г, жиры 5г.
Энергетическая ценность: 105 ккал.
Хранить при t от +1'C до +6'C.
Срок годности: 60 дней.
ТУ 9263-129-00472093-02