Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
1 октября
Каталог продукции
Палтус ломтики холодного копчения Олива-Факел 150 гр. - фото 1Палтус ломтики холодного копчения Олива-Факел 150 гр. - фото 2

Палтус ломтики холодного копчения Олива-Факел 150 гр.

Состав: палтус кусок, соль

Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................
150 г
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Олива-Факел ООО
Состав ........................................................................
палтус кусок, соль
Срок годности ........................................................................
45 дней

Палтус – крупная рыба семейства камбалообразных. Обитает в Атлантическом и Тихом океане. Некоторые виды палтуса достигают в длину 5 метров. Палтус считается настоящим старожилом Мирового океана, биологами установлено, что возраст палтуса может достигать 30 лет.

Объектом промысла являются особи средних размеров, чье белое нежное мясо является богатейшим источником самых разных микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека. В состав палтуса входят 7 аминокислот, которые человек может получить либо через витамины, либо во время поедания палтуса. Не стоит забывать и о насыщенных Омега-3 кислотах, которыми так же богат палтус.

Копченый палтус сохраняет в себе большинство всех полезных веществ. Учитывая низкую калорийность палтуса, всего 142 кКал, его можно и нужно включать в состав диетического стола, чтобы в полной мере получать микроэлементы.

Метод холодного копчения придает палтусу неповторимый аромат, который сохраняется в течении долгого времени, как и сам продукт. Стоит отметить, что палтус холодного копчения готовят только с использованием натуральных компонентов, исключая синтетические добавки для копчения и увеличения срока хранения.