Сазан относится к семейству пресноводных карповых, хотя встречается он и в соленых водах Каспийского и Черного морей. Мясо рыбы варят, запекают, фаршируют, жарят и коптят. Сазан холодного копчения – это настоящий король рыбной кухни. Особенный пикантный вкус придает сазану копчение на дыму от ольховых стружек. Сазан чрезвычайно легко усваивается. Поэтому он особенно показан для маленьких детей и людей, страдающих расстройствами желудочно-кишечного тракта. Мясо сазана, несмотря на высокое содержание белка, не отличается калорийностью. Поэтому оно бесценно для диетического питания.
Сазан холодного копчения, ломтики Олива-Факел, 150 гр.
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
140кКал |
Условия хранения ........................................................................ |
от +1 до + 6 С |
ГОСТ ........................................................................ |
ту 9263-129-00472093-02 |
Состав ........................................................................ |
рыба, соль, консервант Е211 |