Отварная треска в желе считается изысканным блюдом, которое можно есть в любое время суток. Она легко усваивается и очень ценится за счет высокого уровня содержания полезных микроэлементов. Треска имеет очень нежную текстуру и приятный вкус, в котором присутствует небольшая кислинка, получаемая от лимона и клюквы. Такое блюдо обязательно понравится даже самым искушенным гурманам.
Состав: треска атлантическая отварная, вода, желирующий компонент - желатин, регуляторы кислотности: винная, лимонная, яблочная кислоты, лимон, клюква, соль, специи, консервант Е211.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 14,0, жиры-2,0г,
Энергетическая ценность 75 ккал.
Хранить: при температуре 0'C до +6'C - не более 75 суток.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковано под вакуумом.
ТУ 9266-029-11440376-14