Каракатица всегда считалась деликатесом и с почётом украшала любой стол. Это объясняется ее редкостью, ведь в наших морях она не водится. Каракатицу редко можно увидеть на прилавках, еще реже отведать. Тем не менее ее мясо считается особо питательным. Она напоминает по вкусовым ощущениям мясо кальмара или осьминога. В каракатице содержится очень высокий процент белка, практически она вся из него и состоит, лишь разбавленная небольшой долей жира.
Каракатицы свежемороженые 40/60, 1 кг.
40-60 штук в килограмме
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Вьетнам |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Nam Hung Vuong Joint Stock Company |
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
78кКал |
Условия хранения ........................................................................ |
-18 |
Состав ........................................................................ |
каракатицы, вода (защитная глазурь) |
Дата производства ........................................................................ |
октябрь 2020 |
Срок годности ........................................................................ |
720 дней |