Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
27 ноября
Каталог продукции
Кольца кальмаров сыро-мороженые VICI, 800 гр. - фото 1

Кольца кальмаров сыро-мороженые VICI, 800 гр.

Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................
800 гр.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Вичюнай-Русь ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
197 Ккал.
Состав ........................................................................
кольца кальмара
Дата производства ........................................................................
май 2020
Срок годности ........................................................................
360 дней

Кольца кальмаров - основа любого блюда из морепродуктов. Их используют в горячих и в холодных блюдах. Очень вкусно, а главное - полезно!

Кальмар – обитатель морских глубин, крупное беспозвоночное животное, имеющее пять пар щупалец. Гурманы обожают мясо кальмара за его оригинальный, ни с чем несравнимый вкус. В былые времена этот продукт считался деликатесом, но для современных людей он стал давно привычным. Его низкокалорийное мясо можно употреблять в пищу в любых количествах, не боясь за свою фигуру. Высококачественный легкоусвояемый белок, которым богат кальмар, отвечает за обеспечение человеческого организма энергией. Среди витаминов, содержащихся в этом мясе, присутствуют В1, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е и РР. Такая мощная витаминная подпитка нам крайне необходима. Кроме перечисленных групп витаминов, в продукте имеются также микро- и макроэлементы: йод, натрий, калий, магний, кальций, цинк, железо, никель, селен, медь, фосфор.

В пищу можно употреблять щупальца и тушку животных в маринованном, сушеном, вяленом, вареном, запеченном или тушеном виде. Самый простой и быстрый способ приготовления – отварные кольца кальмара. Варить продукт следует не более трех минут, тогда мясо будет мягким, сочным и нежным. Кальмар традиционно является основой любого блюда из морепродуктов. Кольца можно поджарить в кляре, а также использовать в качестве одного из ингредиентов в салатах.