Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
25 сентября
Каталог продукции
Трубач свежемороженый - фото 1Трубач свежемороженый - фото 2Трубач свежемороженый - фото 3Трубач свежемороженый - фото 4

Трубач свежемороженый

Мясо трубача, без глазировки
Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия, Владивосток
Дата производства ........................................................................
09.10.2013

Настоящий деликатес – морской трубач является ингредиентом многих изысканных блюд средиземноморской кухни.

Промысловый вылов трубача происходит в северных морях. Этот моллюск обитает в красивых раковинах, в пищу используется его мускулистая нога, мясо которой является рекордсменом по содержанию йода, кальция, фтора, железа, витаминов группы В. Поэтому употребляя в пищу мясо морского трубача, вы избавляете себя от проблем с авитаминозом и улучшаете состояние своего организма, а вместе с ним и внешний вид.

При этом, мясо трубача обладает низкой калорийностью, всего 23,8 кКал, но полезный белок, полностью усваиваемый организмом, способствует его насыщению.

В магазинах продается мясо трубача, подверженное глубокой «шоковой» заморозке, благодаря этому в продукте сохраняются все полезные вещества и не меняется его изысканный вкус.

Мясо трубача используют для приготовления самых разных блюд: супы, салаты, закуски и пр. Его отваривают, запекают, обжаривают. Но при приготовлении трубача не нужно увлекаться временем его приготовления, длительная термическая обработка способна сделать этот деликатес безвкусным и жестким.