Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной.
Паста Чу Хоу Pearl River Bridge 240 гр.
Вес/объем ........................................................................ |
240 гр. |
---|---|
Страна ........................................................................ |
Китай |
Состав ........................................................................ |
ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, чеснок, овощное масло, имбирь, тофу, соль, карамель (Е 150а), чили, кукурузная мука, белый кунжут, специи, консерванты Е301, Е202. |
Дата производства ........................................................................ |
декабрь 2020 |
Срок годности ........................................................................ |
720 дней |