Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
3 октября
Каталог продукции
Россия
Вермишель Фунчоза под Японским соусом Sen Soy 125 гр. - фото 1

Вермишель Фунчоза под Японским соусом Sen Soy 125 гр.

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 125 гр.
0.125 кг
160 р./шт.
160.00 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
260 ккал
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 3 г, жиры — 7 г, углеводы — 46 г
Состав ........................................................................
Вермишель Фунчоза: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода Японский соус с Мисо пастой и водорослями Вакаме: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, масло кунжутное, паста соевая Мисо (соевые бобы, рис, соль, вода), соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), водоросли сушеные Вакаме, лук свежий, крахмал кукурузный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный горошек, семена кунжута жареные, регуляторы кислотности: уксусная кислота, кислота лимонная, уксус, бульон рыбный (рыбный порошок тунца, соль, глюкоза, загуститель (Е 1400), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия), стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия
Дата производства ........................................................................
ноябрь 2021
Срок годности ........................................................................
360 дней

Вермишель Фунчоза под японским соусом из мисо-пасты и водорослями – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо японской кухни готово!

Настоящий японский соус представляет собой необычное сочетание азиатских ингредиентов – соевого соуса и устричного соусов, мисо-пасты, водорослей вакаме, жареных семян кунжута, рыбного бульона. Приправленная этим соусом фунчоза – горячая, упругая, прозрачная и нежная – словно рождается вновь, обретая яркий вкус и аромат целой симфонии фруктовых, пикантных и пряных ноток.

гарантирует достоверность отзывов
Показать все отзывы
Товар дня ×