Вермишель Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами шиитаке – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в китайской стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо китайской кухни готово!
Вермишель Фунчоза под Китайским устричным соусом Sen Soy 125 гр.
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
192,2 |
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................ |
белки — 2,8 г, жиры — 14 г, углеводы — 13,7 г |
Состав ........................................................................ |
Состав Вермишель Фунчоза: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода Состав Китайский устричный соус с грибами Шитаки: вода, масло подсолнечное, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), грибы Шитаки, соль, крахмал кукурузный, японский древесный гриб, вкусоароматическая добавка идентичная натуральной "курица", усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный горошек, лук зеленый, лук репчатый, уксус, кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. |
Дата производства ........................................................................ |
декабрь 2021 |
Срок годности ........................................................................ |
360 дней |
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар

Галина
28 января 2020 г.
Очень люблю фунчозу с соусами. Нашла решение вот такого продукта в любимом магазине, готовый обед за 5 минут. Спасибо Экорыбе.
Рекомендую к покупке!