Глинтвейн – это горячий алкогольный напиток на основе вина. "Глинтвейн" происходит от немецкого слова "GlЯhwein" – пылающее вино. Сегодня во всём мире любят глинтвейн, рецепт в современном его виде был придуман северными германскими народами. Правда, ещё греки и римляне готовили что-то похожее на глинтвейн. Глинтвейн — напиток яркий и праздничный, он горячит тело и веселит душу.
Приправа для глинтвейна, грога, пунша Волшебное дерево 30 гр.
Вес/объем ........................................................................ |
30 |
---|---|
Страна ........................................................................ |
Россия |
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
244 ккал |
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................ |
белки — 5,4 г, жиры — 4 г, углеводы — 37,5 г |
Условия хранения ........................................................................ |
хранить при температуре не выше +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Состав ........................................................................ |
корица, изюм, цедра апельсина, гвоздика, бадьян, цедра лимона, перец душистый, кардамон, имбирь. Может содержать следы сельдерея, кунжута, горчицы, глютена, молока. |
Дата производства ........................................................................ |
январь 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
720 дней |