Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Кунжут Волшебное дерево, 30 гр. - фото 1Кунжут Волшебное дерево, 30 гр. - фото 2

Кунжут Волшебное дерево, 30 гр.

Состав: Кунжут.

Страна производства: Россия
Дата производства: декабрь 2018
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 30 гр. ФОТО
0.03 кг
67 р./шт.
67 р.
+ шт.
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
30 гр.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
ООО "Проммикс"
Состав ........................................................................
кунжут.
Срок годности ........................................................................
360 дней

Кунжут бывает желтым, белым, коричневым и даже черным. Сегодня кунжут выращивают преимущественно в Средней Азии, Закавказье, в Индии, странах Дальнего Востока. Кунжут используют для получения масла и для посыпания выпечки. В кулинарии в основном используются целые семена кунжута, иногда их обжаривают для усиления вкуса. В китайской кухне широко используется кунжутное масло. Корейцы часто готовят мясо с семенами кунжута или в кунжутном масле, поскольку оно выводит вредные вещества из организма. В кулинарии семенами посыпают хлеб, печенье и другую выпечку, а также десерты. В восточной кухне популярна паста из растертых семян кунжута – тахина, она имеет приятный, почти незаметный запах и сладковатый ореховый вкус. Сухая приправа, приготовленная из кунжута и соли, называется гомасио, ей посыпают рис.