Клубничный сироп можно применять в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. На основе клубничного сиропа делают мармелад, мороженное, желе, ягодные леденцы и начинки для шоколадных конфет. При изготовлении рулетов, тортов и пирогов часто используют клубничный сироп, который придает готовой выпечке сладкий и всем такой знакомый клубничный аромат.
Можно просто развести пару ложек сиропа горячей водой или добавить его в чай и получить вкусный витаминный напиток. Часто клубничный сироп добавляют в молочные и алкогольные коктейли. Вы можете легко, а главное быстро порадовать своих гостей клубничным мохито.
Состав: сахар, вода питьевая очищенная, концентрированный сок клубники, глюкозный сироп, лимонная кислота, пектин, ароматизатор, натуральный краситель антоцианин