Замороженные котлеты для гамбургеров.
Состав: 100% натуральная говядина.
Вес 1 котлеты: 90 г. Содержание жира: ≤ 26%.
Диаметр: 112-122 мм. Толщина: 9,1 - 10,5 мм.
Не требуют дефростации и добавления масла.
Рекомендации по приготовлению:
Духовой шкаф на режиме конвекции (установите температуру 220 оС, время приготовления 9 минут) идеально подходит для приготовления сочных котлет с хрустящей корочкой. Приготовьте с ними классический бургер или подавайте к столу с гарнирами.
Гриль угольный (BBQ или мангал) позволяет приготовить котлеты на открытом огне, что делает их немного хрустящими и с легким ароматом дыма. Котлеты, приготовленные таким способом, подходят и для бургеров, и для самостоятельной подачи с гарниром или яйцом.
Помимо этого, котлеты из говядины можно без всяких хлопот пожарить на сковороде, они не утратят свою сочность.
Рекомендуемый размер булочки для гамбургера: 114/125 мм.
Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой.